Станислав Садальский рассказал страшную тайну матери Собчак

0
Недавно первенцу Ксении Собчак Платону исполнилось два месяца. Мини-праздник телеведущая отметила в семейном кругу, в своем загородном доме, куда переехала после рождения сына. — Никаких громких торжеств устраивать не стали. Мы ждем, когда Платоша подрастет и сможет с нами чокнуться шампанским (смеется), — поделилась мама Ксении Собчак Людмила Нарусова.

По словам Людмилы Борисовны, она и дипломированная няня помогают Ксении приглядывать за малышом. Но «фрекен Бок» приходит не каждый день. Большую часть времени с ребенком проводит именно Ксения. — Он в таком возрасте, когда ребенок очень быстро меняется. От меня в нем пока ничего нет. Платон многое взял от своего дедушки, Эммануила Гедеоновича Виторгана. В общем, внук растет, радует нас и своих родителей.

— Людмила Борисовна показала мне фотографию Платона, — сказал друг Людмилы Нарусовой, актер Станислав Садальский. — Сложно сказать, на кого он похож. Еще слишком мал. Но Людмила призналась мне: «Платон — это счастье в моей жизни! Наконец-то я стала бабушкой. Никогда не думала, что буду любить внука больше Ксении». Рассказала, что купание ребенка она взяла на себя. Мол, когда Ксения устает, она сразу бежит к ним — помогать с внуком.