Табаков сделал жене прощальный подарок

0
Марина Зудина ни в чем не будет нуждаться. Перед смертью Олег Табаков сделал все возможное, чтобы жизнь его супруги была максимально комфортной и счастливой, рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. «Для всей семьи и для его жены это огромная потеря. Сказать, что она неожиданная, я не могу. Надежда, конечно, о его стабилизации по здоровью была, но, к сожалению, каждому человеку отведен свой срок. По камням я вижу, что в бедности Зудина не останется.

Несмотря на то что, конечно, какие-то вопросы по наследству встанут, хочу сказать, что еще до своей болезни, да и на протяжении всей своей жизни с Мариной Табаков старался сделать ее не только счастливой, но и достаточно обеспеченной в плане финансов женщины», – рассказала Ахметжанова.

Ясновидящая отметила, что Зудина вообще больше ни в чем не будет нуждаться. «Вижу по камням, что она даже может не работать. Хотя такой поворот событий не в ее характере. Сама Зудина не акцентирует внимание наследстве. Их любовь была настолько настоящей и искренней, что она до сих пор не может поверить в случившееся. Это как раз из тех случаев, когда тема денег и наследства далеко не в первых позициях, да и, скорее всего, вообще ей не интересна», – заключила она.